одну секундочку...

Единая система контроля зерна.

19.09.20211min4100
Камбин установил порядок взаимодействия Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости зерна и продуктов его переработки и иных государственных баз данных. Соответствующее постановление правительства вступает в силу 18 сентября.

Как следует из документа, все данные, которые нужны для обеспечения учета объема партии зерна и объема партии продуктов переработки зерна, будут поступать в специальную информационную систему. Постановление уточняет порядок взаимодействия разных государственных информационных баз.

Напомним, закон о единой федеральной государственной информационной системе прослеживаемости зерна и продуктов переработки зерна был принят Госдумой в декабре прошлого года и вступает в силу с 1 января 2022 года. С помощью новой системы можно будет отслеживать жизненный цикл продукции от её производства до выпуска в обращение, а также контролировать качество выращенного зерна, указано в пояснительной записке к документу. Заказчиком системы прослеживаемости зерна станет Минсельхоз.

Предполагается, что в системе будут содержаться сведения о компаниях, задействованных в производстве, хранении, транспортировке, реализации зерна и продуктов его переработки. За недостоверную информацию предусмотрена административная ответственность.

 

Коментировать

Ваши данные не разглашаются третьим лицам! Поля помеченные * обязательны для заполнения.


О АГЕНТСТВЕ

Знакомый. Любимый. Обновлённый. Когда ясность особенно необходима. Газета для тех, кто делает бизнес.


КОНТАКТЫ

ПАРТНЁРЫ

ВХОД


Наш сайт использует cookie чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.