одну секундочку...

Штраф за выключенные фары?

29.07.20211min5170
С осени в 12 российских регионах дорожные видеокамеры смогут выявлять новое нарушение - невключенные на автомобиле фары. В том числе Красноярский край.

Новость опубликовала в конце июля RG.ru.  «Счастливые» регионы: Москва, Крым, Ульяновск, Красноярск, Омск, Иркутск, Тверь, Кабардино-Балкария, Волгоградская область. Причем в российской столице распознавать нарушения смогут сразу 600 камер.

«Новые комплексы устанавливать не придется, мы просто дообучим нейросеть. Сейчас работы находятся на завершающей стадии», — заявил изданию руководитель компании-оператора, обслуживающей порядка 1500 камер в вышеназванных регионах, Сергей Ласкин.

Он добавил, что запускать новую функцию компания предполагает осенью, «когда дни станут короче, а ночи длиннее». Однако конкретный срок регионы определят самостоятельно.

Напомним, сейчас штраф за движение по дорогам общего пользования без ходовых огней и ближнего света составляет 500 рублей. Его можно оплатить с 50-процентной скидкой.

Коментировать

Ваши данные не разглашаются третьим лицам! Поля помеченные * обязательны для заполнения.


О АГЕНТСТВЕ

Знакомый. Любимый. Обновлённый. Когда ясность особенно необходима. Газета для тех, кто делает бизнес.


КОНТАКТЫ

ПАРТНЁРЫ

ВХОД


Наш сайт использует cookie чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.