В Богучанском районе мужчина убил подчиненного за просьбу заплатить за сверхурочный труд

В Богучанском районе мужчина убил подчиненного за просьбу заплатить за сверхурочный труд
В Богучанском районе Красноярского края задержали мужчину, который убил своего подчиненного за просьбу рассчитаться с ним, сообщили в пресс-службе краевой полиции.

В январе 2020 года в дежурную часть полиции Богучанского района обратилась молодая женщина с просьбой помочь в поиске ее отца. Мужчина работал вахтовым методом, но после очередной поездки домой не вернулся. Полицейские осмотрели место, где трудился пропавший, и в феврале обнаружили в отходах лесопиления его тело.

Во время следствия стало понятно, что к смерти рабочего может быть причастен его 42-летний начальник. Его задержали накануне в Минусинске. Злоумышленник уже признался в преступлении.

По его словам, подчиненный начал требовать оплаты за сверхурочный труд. Из-за этого между мужчинами возник конфликт. Нетрезвый руководитель ударил своего подчиненного ножом, а затем попытался скрыть следы преступления. Он бросил его вещи в печь, а тело спрятал в отходах. После этого злоумышленник уехал в Минусинск, где его и задержали.

Следователи возбудили по факту убийства уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

Источник: https://newslab.ru/news/948823

Источник: https://newslab.ru/news/948823


89135727897 - общие вопросы размещения объявлений, статей, видео, рекламы...